LUNCH

12:30- 15:00

  • Tartare di manzo con uovo di quaglia e senape di digione 13
  • Pappa al pomodoro e stracciatella 8
  • Zucca al forno, insalata di radicchio e formaggio di capra 10
  • Spaghetti alla Nerano 13
  • Gnocchetto alla genovese
    di pecora
    15
  • Risotto crema di zucca e lardo di patanegra 14
  • Frittura di calamari con
    salsa aiolì
    16
  • Petto di faraona, crema di cavolfiori e indivia arrosto 18
  • Nizzarda “Strapazzata” con fagiolini, patate e tartare di tonno 15
  • Caesar salad 13
  • Insalata Greca 12
  • Patate al forno 7
  • Patate fritte 7
  • Verdura del giorno 7
  • Cestino di pane 3
  • Tiramisù 8
  • Biancomangiare con coulis
    di frutti rossi
    8

DRINKS

  • Acqua microfiltrata 3
  • Coca Cola 4
  • Coca Zero 4
  • Schweppes Tonica 4
  • Schweppes Limone 4
  • Chinotto Neri 4
  • Cedrata Tassoni 4
  • Succo di pomodoro 6
  • Birra 0,4 cl 7
  • Birra 0,2 cl 5
  • Calice di vino a partire da 8
  • Amari 8
  • Distillati a partire da 10
  • Thè ed Infusi Dammann Frères 8
  • Caffè 2,50