LUNCH
12:30- 15:00
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e senape di digione 13
- Pappa al pomodoro e stracciatella 8
- Zucca al forno, insalata di radicchio e formaggio di capra 10
- Spaghetti alla Nerano 13
- Gnocchetto alla genovese
di pecora 15 - Risotto crema di zucca e lardo di patanegra 14
- Frittura di calamari con
salsa aiolì 16 - Petto di faraona, crema di cavolfiori e indivia arrosto 18
- Nizzarda “Strapazzata” con fagiolini, patate e tartare di tonno 15
- Caesar salad 13
- Insalata Greca 12
- Patate al forno 7
- Patate fritte 7
- Verdura del giorno 7
- Cestino di pane 3
- Tiramisù 8
- Biancomangiare con coulis
di frutti rossi 8
DRINKS
- Acqua microfiltrata 3
- Coca Cola 4
- Coca Zero 4
- Schweppes Tonica 4
- Schweppes Limone 4
- Chinotto Neri 4
- Cedrata Tassoni 4
- Succo di pomodoro 6
- Birra 0,4 cl 7
- Birra 0,2 cl 5
- Calice di vino a partire da 8
- Amari 8
- Distillati a partire da 10
- Thè ed Infusi Dammann Frères 8
- Caffè 2,50